Взрывная блондинка 2017 смотреть онлайн

Atomic Blonde
WEB-DL Взрывная блондинка
WEB-DL
Год: 2017
Страна: Германия, Швеция, США, Венгрия
Режисер: Дэвид Литч
В главных ролях: Шарлиз Терон, Джеймс Макэвой, Эдди Марсан, Джон Гудман, Тоби Джонс, Джеймс Фолкнер, Роланд Мюллер, София Бутелла, Билл Скарсгард, Сэм Харгрейв
Продолжительность: 01:56
Все события происходят в то время, когда развивались действия холодной войны. Лоррейн Броутон является служащей разведки Великобритании и в этот раз ей необходимо побывать с важным поручением на западе Берлина. Коллега Лоррейн был убит с особой ненавистью и женщине необходимо разобраться в данном деле. Но это основная версия, в реальности, всё намного очевидней. Героиня понимает, что убить приятеля могли либо кто-то из близких, либо из коллег. Девушка пытается не привлекать к себе внимание и ищет список двойных агентов, который удалось отыскать её другу, и за это он поплатился собственной жизнью. Возможно, что парень спрятал его куда-то до своей смерти, так как не думал, что его ждёт подобная участь, а хотел обнародовать список.
Лоррейн стремится отыскать необходимую информацию и. чтобы ускорить процесс, объединяет свои силы с руководителем местной президентуры. Дэвид будет помогать Лоррейн справляться с непредвиденными сложностями и обходить смертельные опасности. Ведь любому, даже самому опытному и отважному специалисту, необходима поддержка.
Как бы сложно не было, у главной героини всё, непременно, получится, ведь неспроста она получила прозвище «Взрывная блондинка».

Смотреть Взрывная блондинка онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Хотите найти где можно посмотреть фильм Взрывная блондинка онлайн в HD 1080p 720p в хорошем, отличном качестве на телефоне или планшете? Вы в нужном месте! Просто включайте плеер и наслаждайтесь отличными новинками. Наши пользователи, всегда найдут, что посмотреть онлайн!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!