Погружение 2017 смотреть онлайн

Submergence
WEB-DL Погружение
WEB-DL
Год: 2017
Страна: Германия, Франция, Испания, США
Режисер: Вим Вендерс
В главных ролях: Джеймс Макэвой, Алисия Викандер, Селин Джонс, Янник Шуманн, Жан-Пьер Лори, Marie-Anne Cambon Bonavita, Андреа Гваш, Адам Кинтеро, David Lajoie, Жюльен Буаниш
Продолжительность: 01:48
В драматической мелодраме, которая носит название «Погружение» есть место романтике, а также опасным и удивительным приключениям. Постоянно главные персонажи сталкиваются со множеством преград и неприятностей. Первое знакомство молодых людей проходит на берегу моря. Они оказались в шикарной обстановке, вокруг шум моря и приятная музыка. С каждой минутой влюбленность и страсть усиливается, но время мчится очень быстро, и когда-то наступает конец всему. Впереди у влюбленных прежняя жизнь и работа, где необходимо быть ответственными. Что на самом деле между ними обычная курортная интрижка или все-таки любовь?

Джеймс является боевым офицером, возглавляющим серьезную спецоперацию. Вскоре ему предстоит отправиться на Сомали к врагам. Милая особа по имени Даниэль посвящает свою жизнь океану, она занимается изучением различного рода тайн и загадок. Совсем скоро она будет участвовать в научной экспедиции, даже не задумываясь о том, что над ней нависнет угроза. Герои привыкли к риску. Как только они находятся в шаге от смерти, то начинают вспоминать своих возлюбленных. Возможно это те самые чувства, способные сотворить настоящее чудо? Получится ли у них вернуться живыми и невредимыми? 

Смотреть Погружение онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Хотите найти где можно посмотреть фильм Погружение онлайн в HD 1080p 720p в хорошем, отличном качестве на телефоне или планшете? Вы в нужном месте! Просто включайте плеер и наслаждайтесь отличными новинками. Наши пользователи, всегда найдут, что посмотреть онлайн!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!