Карточный домик 2013 смотреть онлайн

House of Cards
Карточный домик
HDRip
Год: 2013
Страна: США
Режисер: Джеймс Фоули, Робин Райт, Джон Дэвид Коулз
В главных ролях: Робин Райт, Майкл Келли, Кевин Спейси, Джастин Дошер, Дерек Сесил, Джейн Эткинсон, Нэйтан Дарроу, Махершала Али, Борис МакГайвер, Пол Спаркс
Продолжительность:
сезон: 6 серия: 8
Демократ-конгрессмен Френк Андервуд давно мечтает о должности Государственного секретаря. Его коллега Гаррет Уокер обещает ему эту должность, в обмен на помощь за кресло президента США. Став главой исполнительной власти, Уокер поручает своему помощнику Линде Васкез сообщить Андервуду, что тот остаётся на прежнем месте и поручает ему улучшить закон об образовании. Взбешённый Френк и его жена Клэр замышляют холодную месть.
Сначала публикуется ещё не изданный закон об образовании, что вызывает политический резонанс. Майкла Керна, который занял желаемую должность Уокера, жестоко подставляют. Получив должность вице-президента Андервуд, убивает журналистку Зои и соперника Питера Руссо, которые много знали о политическом сговоре и мешали дальнейшему плану мести. Вскоре Френк становится президентом США, но задерживается на посту ненадолго. Стабильный брак Андервудов даёт трещину, и супруги увязают в изменах. Клэр решает обойти мужа и занять пост президента. В США назревает террористическая атака, которой подвергаются невинные люди. И всё это происходит за несколько недель до выборов. Андервудам придётся решать сложившуюся ситуацию любыми способами.

Смотреть Карточный домик 6 сезон 8 серия онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Хотите найти где можно посмотреть фильм Карточный домик 6 сезон онлайн в HD 1080p 720p в хорошем, отличном качестве на телефоне или планшете? Вы в нужном месте! Просто включайте плеер и наслаждайтесь отличными новинками. Наши пользователи, всегда найдут, что посмотреть онлайн!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!