Сага о чудовище. Сумерки 2018 смотреть онлайн

Wildling
Сага о чудовище. Сумерки
error
Год: 2018
Страна: США
Режисер: Фритц Бём
В главных ролях: Бел Паули, Брэд Дуриф, Лив Тайлер, Коллин Келли-Сорделет, Джеймс ЛеГрос, Трой Раптэш, Кинэн Джолифф, Майк Фейст, Шарлотта Уббен, Арло Мерц
Продолжительность: 01:34
Анна и её семья жили в безлюдном лесу. Ранее она не видела иных людей, кроме матери с отцом. Они держали скромное хозяйство, выращивали овощи на крохотном огороде и не отходили дальше пары миль от дома, даже на охоту. Внезапная трагедия оборвала мирные жизни родителей. Уже подросшая девочка осталась сиротой.

Страх, паника, кошмарная тишина привели к бесконечным истерикам. Её крики были услышаны. Эллен, трудящаяся шерифом в местности обнаружила испуганную девушку среди глухих деревьев. Вместе с Рэем, братом женщины, они привозят найденыша в город.Несчастная бедняжка боится окружающих, практически не разговаривает и удивляется мелочам. Благодаря работе психолога полиции удается разузнать, что подросток опасается неких "монстров", обитающих рядом с бывшим жилищем. Бессвязный лепет о жутких чудовищах поначалу воспринимаются как выдумка. Но, чем уверенней девчушка познаёт неизвестный ей мир, тем больше она убеждает своих спасителей в реальности своих рассказов. Моля о помощи, она слишком глубоко проникает в загадки собственного подсознания.

Смотреть Сага о чудовище. Сумерки сезон серия онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Плеер 2 Трейлер
Уважаемые зрители! Плеер на некоторых страницах временно не работает, делаем все возможное для возобновления показа видео!
Хотите найти где можно посмотреть фильм Сага о чудовище. Сумерки сезон онлайн в HD 1080p 720p в хорошем, отличном качестве на телефоне или планшете? Вы в нужном месте! Просто включайте плеер и наслаждайтесь отличными новинками. Наши пользователи, всегда найдут, что посмотреть онлайн!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!