451 градус по Фаренгейту 2018 смотреть онлайн

Fahrenheit 451
451 градус по Фаренгейту
HDRip
Год: 2018
Страна: США
Режисер: Рамин Бахрани
В главных ролях: Майкл Б. Джордан, Майкл Шеннон, София Бутелла, Кэнди Александр, Лилли Сингх, Мартин Донован, Энди МакКуин, Дилан Тейлор, Грэйс Линн Кунг, Кир Дуллеа
Продолжительность: 01:41
Гай Монтег работает в специальном пожарном отряде «Саламандра», задача которого разжигать уничтожающее пламя. В нынешнее время, после организации общественных бунтов, правительство решило осуществить разрушительный план по ограждению населения от свободомыслия. Для этого, спецотряды, призваны сжигать то, что относится к познанию. Все что дозволено – новостные каналы. В Америке почти не осталось печатных изданий. Найденное мгновенно уничтожается огнем. Запрещены все виды искусства и творчества. Информации о многих профессиях стерты. Люди живут, изучая фальшивую историю. 

В противоборство с действующей системой вступают те, кто готов отдать жизнь за сохранение книг. Их называют Углями, они считаются террористами и подлежат «выжиганию». Общество уверено, что поступает правильно. Гай думает, что служит на благо своей страны. Но, случайное знакомство с информаторшей Клариссой Маклилан, помогло ему иначе посмотреть на политический режим. Обнаружив незаконную библиотеку, Монтег смог понять, за что сражаются Угли. А его призвание – уничтожать нечто бесценное и очень значимое. Это перевернуло его восприятие. Он осознал, что все, на чем он воспитывался, является ложью.

Смотреть 451 градус по Фаренгейту онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Хотите найти где можно посмотреть фильм 451 градус по Фаренгейту онлайн в HD 1080p 720p в хорошем, отличном качестве на телефоне или планшете? Вы в нужном месте! Просто включайте плеер и наслаждайтесь отличными новинками. Наши пользователи, всегда найдут, что посмотреть онлайн!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!