Дыши во мгле 2018 смотреть онлайн

Dans la brume
Дыши во мгле
BluRay
Год: 2018
Страна: Франция, Канада
Режисер: Дэниэл Роби
В главных ролях: Ромен Дюрис, Ольга Куриленко, Фантина Ардуин, Мишель Робен, Анна Гейлор, Рефаэль Гренассиа, Эрья Малатье, Алексис Маненти, Морис Антони, Робин Бард
Продолжительность: 01:32
Действия происходят на территории Франции. Великолепный мегаполис – Париж был окутан странным густым туманом. Люди начали стремительно погибать от различных болезней, вызванных неизвестным явлением природы. Догадываясь, что здесь не обошлось без сверхъестественного вмешательства, главные герои ищут «глотки свежего воздуха» на крышах высоких небоскребов. В центре сюжета киноленты находятся представители одной семейной пары, оказавшиеся перед сложным выбором. Они должны наблюдать одиннадцатилетней дочерью, которая стремительно умирает от неизлечимой болезни. Находясь на крыше здания, ребята пытаются понять: - «Как найти укрытие и спасти свою дочурку».

Оставшись без еды, находясь в центре ужасающих обстоятельств, родители ищут противоядие для дочери. Мэтью и Анна прекрасно понимают, что нет ничего хуже, чем смерть собственного малыша. От выдающихся медиков они неоднократно слышали, что победить болезнь невозможно, и остается лишь наблюдать за трагической кончиной. Есть мнение, что надежда умирает последней. Масса серьезных перемен придется пережить действующим личностям. Изнурительная борьба со многими проблемами вызвала недовольство у героев, но они готовы к схватке с неизвестностью ради любимого человека. 

Смотреть Дыши во мгле онлайн в хорошем качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Хотите найти где можно посмотреть фильм Дыши во мгле онлайн в HD 1080p 720p в хорошем, отличном качестве на телефоне или планшете? Вы в нужном месте! Просто включайте плеер и наслаждайтесь отличными новинками. Наши пользователи, всегда найдут, что посмотреть онлайн!
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Все фильмы и сериалы выкладываются только в ознакомительных целях. После ознакомления покупайте лицензии!