» » Благие знамения 1 сезон (2019)
Благие знамения 1 сезон (2019)
HdRip

    Благие знамения 1 сезон (2019)

    Good Omens
    7.807
    8.10
  • Год: 2019
  • Страна: США, Великобритания
  • Режиссер: Дуглас Маккиннон
  • Жанр: Комедии / Сериалы
  • Время: 55 мин.

Основные действия многосерийного фильма разворачиваются на земле. Демон по имени Кроули и ангел по имени Азирафель уже много лет живут на земле, вдали от Рая и Ада. Кроули – очень элегантный, привлекательный и бесшабашный демон, который, однако не желает зла людям. Он считает человека весьма забавным и смешным существом, с которым можно весело провести время, и уничтожать людской род совсем не входит в планы демона. Азрирафель – изящный, правильный и очень добрый ангел, который, как это ни странно, смог прекрасно найти общий язык с демоном. Азирафель и Кроули – отличные друзья, которые привыкли к жизни не земле и не хотят возвращаться в Рай или Ад, где им вновь придется стать или соперниками, или врагами.

Вскоре Кроули узнает от своего господина, что на землю в ближайшее время будет отправлен Антихрист, которому суждено погубить всю жизнь на земле, ввести людской род в соблазны и напасть, а затем наблюдать за тем, как разгневанный Бог уничтожит все человечество. Считая Азирафеля своим самым лучшим и близким другом, Кроули рассказывает ему о планах Господа и Сатаны. Вместе ангел и демон решают действовать ради спасения людей, чтобы человечество не было истреблено гневом Божьим, а их беспечная, беззаботная и спокойная жизнь на земле, среди людей, продолжалась.

Смотреть онлайн Благие знамения 1 сезон (2019) бесплатно в хорошем качестве hd 720

Свет
Смотреть фильм Трейлер
Увaжaeмый гocть, мы paды cooбщить чтo мoжeтe cмoтpeть фильм Благие знамения 1 сезон (2019) нa pуccкoм языкe, нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт и нa тeлeфoнe, и плaншeтe пoд упpaвлeниeм aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS в кaчecтвe HD 720 или 1080. Пpиятнoгo пpocмoтpa!
Комментарии (comm)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив