» » Отбросы 5 сезон (2013)
Отбросы 5 сезон (2013)
HdRip

    Отбросы 5 сезон (2013)

    Misfits
    8.077
    8.20
  • Год: 2013
  • Страна: Великобритания
  • Режиссер: Том Грин, Джонатан ван Тюллекен, Том Харпер
  • Жанр: Комедии / Мелодрамы / Драмы / Фантастика
  • Время: 43 мин.

Несколько друзей, не так давно находившихся на общественных работах, наконец-то выходят на свободу. Теперь они могут жить обычной жизнью, но мечты о нормальности вскоре рушатся. А все дело в сверхъестественных способностях, которыми обладают друзья. После того, как Алексу провели операцию, у него появилась новая способность: теперь он может забирать сверхъестественные способности других людей через половой акт. Об этом узнает одна девушек из колони и, которая начинает преследовать Алекса. Дело в том, что ее способностью является притягивание неприятностей и проблем, и девушка очень хочет избавиться от нее. А в это время Финн оказывается одержим дьяволом. Он становится предводителем сатанистов и готовит их к какому-то новому перевороту.

Алекс решает заняться сексом с Финном, чтобы забрать у него это странное увлечение Сатаной, но во время полового акта в комнату заходит их бывший надзиратель. Он решает отправить Алекса на общественные работы всего на месяц, так как не хочет, что парень становился гомосексуалистом. А Руди в это время пытается сражаться со своим двойником, который начал ходить в группы поддержки. В одной из таких групп двойник Руди знакомится с женщиной по имени Мэгги. Она вяжет свитер будущего, где изображены четыре человека с разными способностями.

Смотреть онлайн Отбросы 5 сезон (2013) бесплатно в хорошем качестве hd 720

Свет
Смотреть фильм Трейлер
Увaжaeмый гocть, мы paды cooбщить чтo мoжeтe cмoтpeть фильм Отбросы 5 сезон (2013) нa pуccкoм языкe, нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт и нa тeлeфoнe, и плaншeтe пoд упpaвлeниeм aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS в кaчecтвe HD 720 или 1080. Пpиятнoгo пpocмoтpa!
Комментарии (comm)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив