» » Хроника эпидемии (2020)
Хроника эпидемии (2020)
HdRip

    Хроника эпидемии (2020)

    Épidémie
    7.106
    7.40
  • Год: 2020
  • Страна: Канада
  • Режиссер: Yan Lanouette Turgeon
  • Жанр: Триллер / Сериалы / Фильмы-2020
  • Время: 44 мин.
Кто бы мог подумать, что в современном и таком безопасном на первый взгляд мире, может начаться настоящая эпидемия? В живописном Монреале в одночасье не просто распространился неизвестный науке вирус, но и поразил все городское население. Поначалу горожане относились к угрозе скептически и не верили в реальную опасность происходящего, но с каждым днем заболевших становится все больше, а врачи не могут точно предугадать дальнейшее течение болезни. Инфекционисту и владелице одной из крупных клиник, Анн-Мари Лекрерк становится известно, что число больных с похожими симптомами растет. Большинство страдает от потемнения в глазах, высокой температуры и нестерпимого кашля. Женщина с бригадами врачей пытается противостоять заразе и предотвратить мировую пандемию, но сражаться становится все труднее.

Паника и страх молниеносно охватывают население. Многие боятся выходить на улицы Монреаля, ставшего эпицентром распространения страшного недуга, а жажда жизни делает людей агрессивными по отношению к друг другу. Врачи, находясь на передовой, перед лицом опасности борются за жизни своих пациентов и пытаются делать все возможное, чтобы предотвратить грозящую миру эпидемию. Но сколько времени и сил уйдет на создание вакцины и сможет ли Анн-Мари Лекрерк найти противоядие от страшной инфекции или вирус окажется сильнее?

Смотреть онлайн Хроника эпидемии (2020) бесплатно в хорошем качестве hd 720

Свет
Смотреть фильм Трейлер
Увaжaeмый гocть, мы paды cooбщить чтo мoжeтe cмoтpeть фильм Хроника эпидемии (2020) нa pуccкoм языкe, нa нaшeм удoбнoм плeepe кoтopый paбoтaeт и нa тeлeфoнe, и плaншeтe пoд упpaвлeниeм aндpoид (Android c пoддepжкoй HLS), a тaк жe iPhone и iPad пoд упpaвлeниeм iOS в кaчecтвe HD 720 или 1080. Пpиятнoгo пpocмoтpa!
Комментарии (comm)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив